金猪报喜辞旧岁,瑞鼠纳福迎春来。119日下午,图书馆报告厅内洋溢着融融春意和节日喜庆,所(园)隆重举行“2019年度表彰大会暨2020年迎新春联欢会”。全体干部职工、在读研究生等欢聚一堂,共迎新春佳节。

  宇文扬书记主持了表彰大会。薛建辉所长代表领导班子作了热情洋溢的新春致辞。他说,过去一年,所(园)认真贯彻落实省委省政府决策部署,深化改革,不断增强科技创新与公益服务能力,大事喜事多。一是科技创新取得新突破,二是国内外合作交流焕发新活力,三是后勤保障硬件建设展现新面貌,四是植物园建设呈现新亮点,五是人才队伍建设去的新进展,六是党建与文化建设取得新成效。他还对2020年的工作提出了新的希望,并向大家致以新春佳节的美好祝福。随后举行了2019年度考核优秀部门、科研团队和个人颁奖仪式,与会所领导向受表彰集体和个人代表颁发了荣誉证书。

薛建辉所长致辞_副本.jpg

宇文扬书记主持表彰大会_副本.jpg

表彰颁奖仪式_副本.jpg

  在联欢会上,合唱《我和我的祖国》拉开了序幕。各工会小组选送的舞蹈、独唱、合唱、小品、体育表演、朗诵等文艺节目,赢得了广大职工的掌声与喝彩,现场气氛热烈。联欢会最后在所(园)合唱团《走在春天的路上》汇报演出和全场合唱《歌唱祖国》中圆满落幕。

舞蹈《你笑起来真好看》_副本.jpg

三句半《植物园里好风光》_副本.jpg

小品《非诚勿扰》_副本.jpg

合唱《我们都是追梦人》_副本.jpg

太极表演_副本.jpg

朗诵《盛世中华》_副本.jpg

合唱《走在春天的路上》_副本.jpg

合唱《歌唱祖国》_副本.jpg