根据江苏省中国科学院植物研究所2020年公开招聘专业技术人员(第二批)公告方案,经网上报名、资格初审和专家组综合评审排名等程序,确定了公开招聘参加考试考察的人员名单。现将有关事项公告如下:

  一、进入考试考察人员名单见附件1
  二、考试考察方式
  考试考察方式为面试,考生作自述报告(PPT),介绍本人基本情况、研究内容、科研业绩、应聘优势及岗位设想等,限时10分钟)。

  三、考试考察时间、地点

  报到时间:202011258:00

  报到地点:南京市中山门外前湖后村1号综合楼第四会议室(南京中山植物园内)

       面试时间:2020年11月25日9:00

       面试地点:南京市中山门外前湖后村1号综合楼第一会议室(南京中山植物园内)

  四、考生须知 

  (一)疫情防控有关要求

  1、入围面试的考生于面试当天报到时主动向工作人员出示 “健康码”。“健康码”为绿码,经现场测量体温正常(<37.3℃)者方可进入考点。参加面试的考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认、面试答题环节、用餐需摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

  2、按当前疫情防控有关要求,面试当天报到时持“健康码”非绿码的考生,以及面试前14天内有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史、有新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者密切接触史的考生,不再参加当日面试。经申请同意后可进行远程线上面试,申请人需于202011241500前提交集中隔离等相关证明材料。

  3、凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格。如有违法行为,将依法追究其法律责任。

  (二)资格复审

  1、所有参加资格复审的应聘人员均须严格按照招聘公告岗位表中的要求提供相应证明材料,资格复审不合格或未在规定的时间内提交资格复审材料的应聘人员,直接取消面试资格。

  2、复审材料内容如下:

  (1)封面(请按模板填写,见附件2);

  (2)面试人员基本情况简表(见附件3);

  (3)代表性论文(首页)、参与科研项目、科研成果、荣誉称号等证明材料;

  (4)应届毕业生及尚未就业的非应届毕业生须提供所在院校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》《毕业生就业协议书》和学习成绩单;非应届毕业生还须提供学历和学位证书;留学回国人员需提供驻外大使馆出具的《留学回国人员证明》;在国外取得学历学位的需提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》;岗位要求需要有工作经历的以及现已参加工作人员,须提供证明工作经历的劳动(或聘用)合同等相关材料;

  (5)英语等级证书、计算机等级证书等其它材料;

  (6)身份证件。

  所有参加考试考核人员须将上述1-5项相关材料形成PDF文件,并于2020112315:00前发送至邮箱(huanggnj@163.com),命名为“应聘岗位编号+本人姓名+资格复审”,例如“1**资格复审”。

  (三)面试材料

  面试自述报告PPT文件,命名为应聘岗位编号+本人姓名,如“1**”,须在112415:00前发送至邮箱(huanggnj@163.com),超时不接受PPT更换。

  (四)面试顺序:同一岗位内面试顺序根据面试PPT发送时间先后顺序确定。

  (五)成绩公布:面试成绩当场公布。

  (六)成绩计算:采用百分制计算应聘人员成绩,面试成绩即为最终成绩。

  (七)合格分数线:面试成绩满分为100分,合格分数线均为70分。

  (八)考生总成绩达到合格线(70分)及以上分数,且排名岗位第一,即为拟录取人选,办理后续相关手续。

  五、联系方式

  江苏省中国科学院植物研究所人事教育处

  联系电话: 025-84347138025-84347010

下载附件1:2020年公开招聘专业技术岗位(第二批)面试人选名单

下载附件2:2020年公开招聘专业技术人员封面模板

下载附件3:2020年公开招聘面试人员基本情况简表

 

                   江苏省中国科学院植物研究所

                         2020年1120