9月21日至23日,农工民主党江苏省委在江苏省社会主义学院,举办了新任省委委员、监委会委员、专委会负责人培训班,我所植物多样性及系统演化研究中心杭悦宇研究员,作为新任的人口资源专业委员会主任参加了培训。

      培训班首先由省委统战部瞿超副部长作了“深入学习习近平总书记7·26重要讲话精神,努力提高履职能力和水平的报告。其后,学员们陆续听取了“宏观经济分析”、“中国政党制度史”、“社会主义协商民主理论与实践”、“中国周边安全与我外交政策”、“如何做好参政议政工作”、“如何做好专委会工作”等报告,就提高政治把握能力和参政议政能力、提升政治素养和党务工作水平,进行全面的理论学习和培训。

      农工省委专职副主委吴建坤出席了总结会并讲话,吴主委详细介绍了新一届农工省委的组织结构,其中包括了16个专业委员会;勉励大家在做好各自的本职工作的同时,积极参与政治活动并努力建言献策。

2017092501.jpg