为了做好2016年省级机关普法工作,学习新近颁布的重要法律法规,研讨交流普法工作经验,提高普法骨干业务工作能力,江苏省省级机关法宣办于2016年4月26日至27日举办了省级机关2016年普法骨干培训班。省级机关各单位以及在宁中央直属单位近160名同志参会学习,我所党办黄怀东同志参加了培训。

  培训期间,省级机关工委副书记、省级机关法宣办主任杨庆国同志出席并做了开班动员,对推进普法工作提出了具体要求。省级机关法宣办陈维勇副主任同志具体介绍了今年省级机关法治宣传教育和法治协调指导的主要工作,省级机关法宣办调研员戴桂洪博士重点解读了十八大以来立法成果及其价值导向、包括普法的工作方法等,省司法厅法制宣传处处长李长山同志就“七五”普法规划制定中的几个重要问题和大家作了深入的交流沟通。省交通运输厅、省监狱管理局、江苏油田、南京晨光集团等4家单位作了交流发言。 

  通过培训,进一步明确了今后工作目标,为“七五”普法开好局、起好步发挥了积极作用。

W020160429401258806794.jpg