20171129日,所纪委员召开了第二次全委会,全体纪委委员出席会议,纪委书记江南主持会议。

会上,江南书记要求纪委委员要不断加强学习,提高政治站位,要把严格执纪作为履行职责的根本要求。她还强调纪检队伍自身建设是履行职责的重要保障,通过监督执纪问责,促进所(园)事业发展。江南书记还传达了《省纪委关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知》精神;缪启新副书记领学了赵乐际书记在中央纪委监察部传达学习党的十九大精神大会上的讲话。

     会议还讨论研究了新一届纪委委员的工作分工、《关于对所管领导干部进行谈话函询的暂行办法》、纪委会月例会制度等事宜。

     缪启新副书记通报了近期纪检监察室对所(园)存量问题线索排查清理的有关情况。

     最后新当选的纪委委员,还对今后工作和学习作了表态发言。

     江南书记在总结时强调,委员们要认真学习深刻领会十九大精神,做到融会贯通;新当选委员要不断学习,认真履责。