2018年1月9日下午,园艺与科普中心召开会议,就党风廉政建设、反腐倡廉情况向分管所领导汇报。宇文扬书记及园艺与科普中心全体在职职工参加会议。纪检监察室、人事教育处负责人作为考核组成员参加了会议。

      测评会上,李亚同志对本人及本部门在落实党风廉政建设方面的有关情况做了认真汇报。作为非党员中心领导,李亚同志说,从古至今,反腐倡廉都是我们一直所提倡的,2017年工作中,除了自身严格遵守相关责任制度,还紧抓中心各层责任制度,切实做到要求中的八条要求。之后,任全进、顾永华、李梅副主任分别就自身及分管部门关于党风廉政建设及反腐倡廉情况向宇文扬书记进行汇报。汇报结束后,与会的35名在职职工通过无记名方式对考核对象落实党风廉政、反腐倡廉建设责任制情况进行了民主测评。

      测评结束后,宇文扬书记讲话。首先,宇文扬书记指出园艺与科普中心领导班子在党风廉政建设、反腐倡廉方面的工作抓的稳,应当继续保持,开展工作要具有系统性、创造性和时效性,持续深入贯彻落实党的十九大精神。随后,宇文扬书记对植物园各部门在2017年所做的工作及党风廉政建设工作进行了肯定,指出在兴建和改造园区过程中,关键在于园景园容进一步提高;工作中,应进一步抓好科普工作,狠抓考勤制度;切实落实党风廉政建设和反腐倡廉工作,不越线不违规,推进植物园工作进一步提高。

图片1.png