2018年1月9日下午,后勤处(保卫处)召开会议,就党风廉政建设、反腐倡廉情况向分管所领导汇报。姚东瑞副所长、纪委缪启新副书记、党办相关人员以及后勤处(保卫处)全体人员参加了会议。

      会议由纪委缪启新副书记主持。会上,朱洪武同志、贾国顺同志、张卫民同志分别就本部门、本支部以及本人在落实党风廉政建设方面的有关情况进行了汇报。汇报结束后,纪委组织参会人员对两人分别进行了考核测评。

      测评结束后,姚东瑞副所长讲话。首先,姚副所长肯定了后勤处(保卫处)三位处长在党风廉政建设、反腐倡廉方面的优秀表现,随后,他提出党风廉政建设是一项需要长期坚持并且关系到每个人的工作,此次测评既是对三位处长的考核,也是对他本人的考核,同时更是对后勤处(保卫处)每个工作人员的考核,我们每个人都应当贯彻落实十九大精神,力争做到三个合格:政治合格、业务能力合格、廉政建设合格。最后,姚副所长鼓励大家振奋精神、锐意进取、攻坚克难、真抓实干,努力开创党风廉政建设工作的新局面。