2018年111日上午,天然产物化学研究中心召开会议,中心主任汪仁、副主任单宇就党风廉政建设、反腐倡廉情况向分管所领导冯煦副所长汇报。天然产物化学研究中心全体在职职工参加会议。纪检监察室、人事教育处负责人作为考核组成员参加了会议。       

      测评会上,汪仁同志对本人及本部门在落实党风廉政建设方面的有关情况做了认真汇报。汪仁同志汇报在2017年工作中,除了自身严格遵守相关责任制度,还紧抓中心各层责任制度,切实做到年初的既定的目标责任。之后,单宇副主任分别就自身及分管方面关于党风廉政建设及反腐倡廉情况向冯煦副所长进行汇报。汇报结束后,与会的22名在职职工通过无记名方式对考核对象落实党风廉政、反腐倡廉建设责任制情况进行了民主测评。

      测评结束后,冯煦副所长进行了点评。首先,冯煦副所长指出天然产物化学研究中心领导班子在党风廉政建设、反腐倡廉方面取得的成绩,今后要继续增强“四个意识”,坚定“四个自信”,持续深入贯彻落实党的十九大精神,深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争。随后,冯煦副所长对天然产物化学研究中心在2017年所做的工作及党风廉政建设工作进行了肯定,并提出希望,希望今后在科研经费管理上,支出明细要尽可能的细化,要有据可查。

 天然.jpg