2018年1月18日,所纪委召开专题学习会议,全体纪委委员出席,会议由纪委副书记缪启新同志主持。

        会议首先由江南书记传达中纪委关于纪检监察系统认真组织学习《习近平谈治国理政》第二卷的通知精神。江书记指出,《习近平谈治国理政》第二卷正式出版发行,是党和国家政治生活中的一件大事,为全党全面贯彻落实党的十九大精神、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提供了重要遵循,按照中纪委部署要求,我们要认真学习,切实做到学懂、弄通、做实。

       会上,缪启新副书记带领各位委员一起学习了《习近平谈治国理政》第二卷第五部分“推动全面从严治党向纵深发展”相关内容。

      江书记强调,我所纪委委员和纪检监察干部要原汁原味地学习《习近平谈治国理政》第二卷,逐字逐句地读,一篇一篇地学,一个专题一个专题地思考,整体把握,融会贯通,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,深入领会这一思想的重大政治意义、理论意义、实践意义,不断提高自己的政治理论水平和政治站位。

新闻稿.jpg